На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход

Страница 1 из 11
NFS Pro Street » Need For Speed » NFS Pro Street » Mazda RX-7 (Все любители Pro Street! Прошу внимания!)
Mazda RX-7
jamsicДата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:27 | Сообщение # 1
Новичок
Пользователь
Уважение: 0%
Предупреждений: 0%
Статус:
Ну для начала здравствуйте! smile В общем, дело такое: все же наверняка видели RX-7 в ролике, которая вся в скотче и швах. Ну так вот - кто-нибудь нашел ее в игре?! Потому как я ее не находил, но все остальные машины, которые присутствовали в роликах - присутствуют и в игре. А как же быть с этой чудесной Рыксой - 7 ? Уж очень хочется на ней погонять. Тем более я не думаю, что разработчики сделали ее чисто для трейлера. Раз она в ролике есть, значит и в игре тоже должна быть! Но вот вопрос - где?! Уже второй раз прохожу Pro Street но никак не наблюдал ее. Кто может помочь - милости просим, отписывайтесь!

юрандийДата: Пятница, 08.02.2008, 19:50 | Сообщение # 2
Новичок
Пользователь
Статус:
ну вобще тача улет но как она разбиваеться в видеоролике очень великолепно.но есть однин вопрос почему в игре нельзя разбиваться так же.....почему

need for speed prostreet это круто улет чума

jamsicДата: Суббота, 09.02.2008, 10:16 | Сообщение # 3
Новичок
Пользователь
Статус:
Да кстати, колеса у меня еще ни разу не вырывало..

GOTIKДата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:39 | Сообщение # 4
Водила с правами
Пользователь
Уважение: -2%
Статус:
Quote (jamsic)
В общем, дело такое: все же наверняка видели RX-7 в ролике, которая вся в скотче и швах. Ну так вот - кто-нибудь нашел ее в игре?! Потому как я ее не находил, но все остальные машины, которые присутствовали в роликах - присутствуют и в игре. А как же быть с этой чудесной Рыксой - 7 ? Уж очень хочется на ней погонять. Тем более я не думаю, что разработчики сделали ее чисто для трейлера. Раз она в ролике есть, значит и в игре тоже должна быть! Но вот вопрос - где?! Уже второй раз прохожу Pro Street но никак не наблюдал ее. Кто может помочь - милости просим, отписывайтесь!

PSP купи там(на ЗЫЗе) Есть ЕрИкс-7(в про стрите я играл)

NFS RULEZZzZzZzZ

http://nfspeed.net.ru/ суперрр!

DaemonДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:44 | Сообщение # 5
Водила без прав
Пользователь
Уважение: 2%
Статус:
В прострит она для дрифта идеал

CAYMANДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:08 | Сообщение # 6
Водила без прав
Пользователь
Уважение: 2%
Статус:
Я не думаю что ты её где-нибудь найдёшь... Хотя если скачать какое-нибудь читерское сохранение, вполне возможно она там будет...

NFS Pro Street » Need For Speed » NFS Pro Street » Mazda RX-7 (Все любители Pro Street! Прошу внимания!)
Страница 1 из 11
Поиск: