На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход

Страница 2 из 6«123456»
NFS Pro Street » Need For Speed » NFS Pro Street » NFS Pro street (Обсуждаем)
NFS Pro street
logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:44 | Сообщение # 16
Водила с правами
Пользователь
Уважение: 0%
Предупреждений: 0%
Статус:
НУ ВОТ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО ВО ВСЕХ ПРИДЫДУШИХ ИГРАХ МАШИНА ОЧЕНЬ РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЛА...Это на самом деле не было реалистичным...тоесть игра делалась не под руль больше а под клавиши(джойстик или клава)как известно в клаве есть 2 положение...или ты поварачиваеш или нет(другого не дано)а когда крутиш баранку то сам регулируеш угол поворота колеса и его возврашение в стандартную позицию....я думаю если понаблюдаеш то особенно робота колеса видна в дрифте!такая же ситуация с педалями газа и тормоза...кода у тебя педпли ты можеш держать ту скорость которая тебе нужна а не жать в упор как на клаве...короче я с каждым днем убеждаюсь что нужна крутая баранка!(да кстате еще одно доказательство того что эта игра делалась под руль есть функция сцепления...которой небыло в предыдуших играх)ВООБШЕМ ВРОДЕ ПРИВЕЛ ДОСТАТОЧНО АРГУМЕНТОВ)))) peace

НФС-РУЛЕЗ))))))))))))))))))))))))))))))))

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:32 | Сообщение # 17
ADMIN
Администратор
Уважение: 22%
Статус:
Quote (logiti)
функция сцепления...

это как? как в реальной машине или чем-то отличается?

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:30 | Сообщение # 18
Водила с правами
Пользователь
Статус:
ну походу они стремились сделать как в реальной машине....видео там где дрифтна поршеке с кучей всякой херни на крыше есть тому подтверждение!ну короче покрайней мере я это заметил и лиш предлогаю обратить в процессе игры на это внимание/)

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:48 | Сообщение # 19
ADMIN
Администратор
Статус:
Хотел спросить: а у машины мнется крыша при перевороте? В видео не мялась...

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:52 | Сообщение # 20
Водила с правами
Пользователь
Статус:
я тоже не наблюдвл насчет крыши...вообше есть некоторые странности....1)бывает переварачиваюсь на машине...но потом стонавлюсь на колесо..а с машиной вообше нефига...и всеравно пишет авария((((2)было обьявленночто колеса быдут отваливаться!!!НУ ТАК ВОТ ОНО НЕ ХРЕНА НЕ ОТВАЛИВАЕТЬСЯ!!!!Я КАК УЖЕ В СТЕНУ НЕ РОЗГОНЮСЬ-ВСЕРАВНО НЕ ОТВАЛИВАЮТЬСЯ! cry

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:56 | Сообщение # 21
ADMIN
Администратор
Статус:
Quote (logiti)
НУ ТАК ВОТ ОНО НЕ ХРЕНА НЕ ОТВАЛИВАЕТЬСЯ!!!!Я КАК УЖЕ В СТЕНУ НЕ РОЗГОНЮСЬ-ВСЕРАВНО НЕ ОТВАЛИВАЮТЬСЯ!

Приходим к выводу: распиаренная система повреждений, не так уж и хороша. Если сказать совсем грубо то эта система-пустышка(заявлялось, что машину можно будет ПОЛНОСТЬЮ разбить, а этого мы не наблюдаем)

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:01 | Сообщение # 22
Водила с правами
Пользователь
Статус:
ну как тебе сказать....я считаю что повреждения есть неплохин но конечно не супер реалистичны!ну что бы окончательно в этой игре розачароваться....НЕТ!всетаки для еа это большой прорыв!!!!

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:06 | Сообщение # 23
ADMIN
Администратор
Статус:
Quote (logiti)
всетаки для еа это большой прорыв!!!!

если бы ЕА хотели они бы сделали этот же NFS (разумеется под другим названием) еще года два назад. Но им хотелось бабок побольше слупить, за одну и ту же игру (читай: NFS HP2, NFS U, U2, MW, C).
Я не говорю что U1 или U2 отстой, Для своего времени они были промто великолепны, но NFS MW и NFS c это уже откровенное вымогательство денег из доверчевых покупателей

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:10 | Сообщение # 24
Водила с правами
Пользователь
Статус:
знаеш во флетауте машину тоже в котлету не розсажеш...все что может отлитеть отлетает..особенно жалко мне на тачку смотреть после гонки...столько вложенного времени и вот что от него осталось))))мне кажеться из-за системы повреждений yac потерял тот гламур и пафос что ли но приобрел реалистичность...вот только не знаю они от этого выиграли или потеряли

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:12 | Сообщение # 25
ADMIN
Администратор
Статус:
Quote (logiti)
выиграли или потеряли

безулсловно выйграли. Гламура за 4 части насмотрелись.

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:13 | Сообщение # 26
Водила с правами
Пользователь
Статус:
но NFS MW и NFS c это уже откровенное вымогательство денег из доверчевых покупателей====это как во всех фильмах трилогиях или история с гарри потером...где после 3 книги надо было заканчивать..а все последуюшие делались ради бабла...зачем же бычить роскрученый бренд если просто не напрягаясь продыть еще что то под этим же названием!

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:18 | Сообщение # 27
ADMIN
Администратор
Статус:
Quote (logiti)
зачем же бычить роскрученый бренд

и в итоге опустили сериал ниже тумбочки. Теперь будут спешно поднимать.NFS PS это только первая ласточка. Следующий NFS должен быть по логике еще лучше.

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:19 | Сообщение # 28
Водила с правами
Пользователь
Статус:
ну нада признать что еа прогрессирует...вот если в u,u2 вообше машине нечего не делалось то в мв и к хоть стекла трескадись и кузов царапался)))

DenДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:22 | Сообщение # 29
ADMIN
Администратор
Статус:
Quote (logiti)
то в мв и к хоть стекла трескадись и кузов царапался)))

угу.. ты еще вспомни что в Carbon-е появился motion blur(блюр, на больших скоростях). Это не прогресс. Это наоборот медленное но верное скатывание в пропасть

logitiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:27 | Сообщение # 30
Водила с правами
Пользователь
Статус:
Следующий NFS должен быть по логике еще лучше.=========== не уверен.....у них тенденция...выпускают ежегодно(что само по себе,как по мне,глупо...тоесть игру не так ждут как если бы выпускали раз в 3 или 2 года)а игра более или мение нормальна получаеться через 1...пример under 1-фурор,u2-лично бля меня розачарование...я ожидал большего...идея была но не реализована-поленились содать другой движок и тд и тп...тоесть графа была галимой!потом мв-как по мне самая адская игра из всей линейки...и идея есть и графика прилична...хотя 4 год подряд лень опять же сменить движок всей игры!а все потому что сроки выпуска следуюшего сжаты до предела!(не одна норм игра не сделаеться за год)и наконец карбон-вот тут еа обделалась до немогу...я говенней игры наверное не видел...эти ужасные рожи водил...да и вообшекогда машина розгоняеться появляються какие то штуки по типу ветра чтоли..такое ошушение что улетиш шя!да и меню совершенно лажовое...непонятное...я в нем пол дня розбеоался!сейчас появился прострит который они больше чем 2!!!!!!!!!года делали...ну так вопрос-ЗАЧЕМ СЕБИ ИМИДЖ ПОРТИТЬ КОНВЕЕРНЫМ НИЗКОСОРТНЫМ ПРОДУКТОМ?

NFS Pro Street » Need For Speed » NFS Pro Street » NFS Pro street (Обсуждаем)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: